Esportes

Copa do mundo 2018, México é soberano no seu grupo e se classifica

Bélgica tem demonstrado um excelente futebol não Mundial da Rússia

Mais um show da Bélgica

Romelu Lukaku provou neste sábado que é um dos candidatos a conquistar a artilharia da Copa do Mundo da Rússia. Com classe, precisão e presença de área, marcou dois gols ainda no primeiro tempo e ajudou a Bélgica a vencer a Tunísia por 5 a 2, no estádio do Spartak, em Moscou, pela segunda rodada do Grupo G do mundial. Além dele, o meia Eden Hazard também fez excelente partida e marcou os outros dois gols da equipe. Com o resultado, os belgas carimbaram a passagem para as oitavas de final. Já os tunisianos dependem de uma improvável combinação de resultados para alcançar a segunda fase da competição. Apesar da euforia por mais uma boa vitória, há preocupação na Bélgica. O artilheiro Lukaku pode ser desfalque, por lesão.

México bate Coreia do Sul e encaminha vaga às oitavas

O México está com um pé nas oitavas de final da Copa do Mundo da Rússia. Neste sábado, os mexicanos mostraram novamente um bom futebol e venceram a Coreia do Sul por 2 a 1, na Arena Rostov, em duelo da segunda rodada do Grupo F.

Alemanha renasce e crise da Argentina marcam o décimo dia

Gol nos acréscimos dos alemães deixa grupo F embolado enquanto seleção argentina vive ‘pé de guerra’ com Sampaoli e Douglas Costa é desfalque na seleção brasileira